Рекомендовано! Эссенциальные фосфолипиды включены в методические рекомендации Научного общества гастроэнтерологов России по лечению неалкогольной жировой болезни печени*.
В Ливесил форте
два активных компонента
Соевый лецитин
Источник эссенциальных фосфолипидов и фосфатидилхолина, ключевого элемента мембран клеток печени. Эссенциальные фосфолипиды встраиваются в поврежденные мембраны и восстанавливают их работу.
Экстракт расторопши
Источник силимарина, который повышает устойчивость печени к разрушению вирусами, алкоголем, токсинами. Силимарин стимулирует синтез фосфолипидов и поддерживает пищеварение, активируя выработку желчи и желчеотделение.
В Ливесил форте
два активных компонента
Соевый лецитин
Источник эссенциальных фосфолипидов и фосфатидилхолина, ключевого элемента мембран клеток печени. Эссенциальные фосфолипиды встраиваются в поврежденные мембраны и восстанавливают их работу.
Экстракт расторопши
Источник силимарина, который повышает устойчивость печени к разрушению вирусами, алкоголем, токсинами. Силимарин стимулирует синтез фосфолипидов и поддерживает пищеварение, активируя выработку желчи и желчеотделение.
Как работают эссенциальные фосфолипиды
Участвуют в транспорте жиров, способствуют снижению холестерина и профилактике холестериновых бляшек.
Поддерживают способность печени нейтрализовать токсины.
Встраиваются в клеточные мембраны, поддерживают их целостность и «ремонтируют» при повреждении.
Почему заботу о печени доверяют Ливесил форте
Почему заботу о печени доверяют Ливесил форте
Проверено временем
Линейка комплексов для печени под брендом Ливесил производится с 2014 года, более 10 лет успешно продается в аптеках России.
Проверено временем
Линейка комплексов для печени под брендом Ливесил производится с 2014 года, более 10 лет успешно продается в аптеках России.
Подтвержденная безопасность
Ливесил форте выпускает надёжный российский производитель ООО «Полярис». Комплекс сертифицирован, прошел проверку на безопасность и содержание активных веществ.
Растительные компоненты
Расторопша и лецитин из соевых бобов хорошо усваиваются, не дают дополнительной нагрузки на ЖКТ и сразу начинают работать.
Два формата упаковки
Ливесил форте выпускается в большом (90 капсул) и малом (30 капсул) формате. Большой рассчитан на полный курс из расчета 3 капсулы в день. Легко выбрать удобный вариант для приёма.
Подтвержденная безопасность
Ливесил форте выпускает надёжный российский производитель ООО «Полярис». Комплекс сертифицирован, прошел проверку на безопасность и содержание активных веществ.
Растительные компоненты
Расторопша и лецитин из соевых бобов хорошо усваиваются, не дают дополнительной нагрузки на ЖКТ и сразу начинают работать.
Два формата упаковки
Ливесил форте выпускается в большом (90 капсул) и малом (30 капсул) формате. Большой рассчитан на полный курс из расчета 3 капсулы в день. Легко выбрать удобный вариант для приёма.
Производитель
Производитель
Полярис, Мурманск
Ливесил форте выпускается по заказу ООО СТМФАРМ компанией «Полярис» (г. Мурманск). Предприятие работает с 1931 года и является самым северным в мире производителем биологически активных добавок. Сотрудники компании бережно хранят традиции производства, одновременно осваивая новые технологии. Продукция компании поставляется в 10 стран мира, и география присутствия постоянно расширяется.
Полярис, Мурманск
Ливесил форте выпускается по заказу ООО СТМФАРМ компанией «Полярис» (г. Мурманск). Предприятие работает с 1931 года и является самым северным в мире производителем биологически активных добавок. Сотрудники компании бережно хранят традиции производства, одновременно осваивая новые технологии. Продукция компании поставляется в 10 стран мира, и география присутствия постоянно расширяется.
Рекомендации по применению
Взрослым и детям старше 14 лет по 1 капсуле 1-3 раза в день во время еды. Курс – 1 месяц, при необходимости прием можно повторять 3-4 раза в год.
*Лазебник Л. Б., Голованова Е. В. и коллектив авторов. Неалкогольная жировая болезнь печени у взрослых: клиника, диагностика, лечение. Рекомендации для терапевтов, третья версия. Экспериментальная и клиническая гастроэнтерология. 2021;185(1): 4–52. DOI: 10.31146/1682-8658-ecg-185-1-4-52